いただきます〜
今回も、Cacaotier Gokan(カカオティエゴカン)です。ぶんたまさん'sチョイス!クリスマスのNoël chocolat Assortimentです。かわいいものをありがとうございます!
7289)タイベリー・シャンパン
プレゼントのようなかわいい形。フルーティーな香りと甘酸っぱさ。ミルクチョコレートもほんのりした甘さでタイベリーが引き立ちます。
7290)マダガスカル・フランボワーズ
マダガスカル産カカオ64%使用した小ぶりなボンボン。フランボワーズの酸味とビターな苦みがあわさりますが、後味は酸味が残ります。
7291)マラデボワ・ルビー
マラデボワとは苺の種類。甘さが強い苺のコンフィチュールと酸味あるルビーチョコレートです。ツヤツヤな見た目も美しいカカオポッドに見とれる…。
7292)グリオット・ピスターシュ
ピスタチオプラリネ、グリオットチェリーのパートドフリュイ、ピスタチオプラリネの三層仕立て。ミルクチョコレートでコーティングしてナッティで香りがたちます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan