いただきます〜
今回は、オーストリア・リンツ近郊のヴェルスから、Martin Mayer(マーティンメイヤー)です。受賞歴多数のチョコも入っています。
4990)洋酒
洋酒がしっかりきいたガナッシュ。カカオニブの苦味もきいています。
4991)りんご
上の食用花がかわいい。ホワイトチョコにフルーティーなりんごの味わい。
4992)さくらんぼ
ジューシーな果肉も感じられる、ピンクのかわいいガナッシュ。キルシュも入っているかな?と思うほど濃いです。
4993)アプリコット
トップのド酸味あるジューシーなアプリコットホワイトガナッシュが、ダークチョコレートの中に。爽やかさとじんわり苦みを後から感じます。
4994)プラム
こちらも洋酒が最初からかなり強く感じられます。あまりフルーツっぽさが感じられません。
4995)オレンジ
上のドライフルーツがポイント。中のホワイトガナッシュには爽やかさとともに、苦みがじんわりかんじられます。
4996)洋梨
ダークチョコと中のホワイトガナッシュにマッチするジューシーさ。フルーティーさ。やわらかい苦みもあります。
ごちそうさまでした!
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