いただきます〜
今回は、フランス・ボルドーのDavid CAPY(ダヴィド・カピィ)です。
以前は、いちごを食べたりもしたけれど…ボンボンのショコラアソート ベストオフ。
4651)ゴマ
ヘーゼルナッツのプラリネに、香ばしいゴマがたっぷり。ワサビのやさしい刺激。はっきりしたしょっぱさがあります。
4652)ライム
ダークの中に、ふわっとしたライムの味わい。ダークの落ち着いたうまみも感じます。
4653)ダーク
シンプルなボンボンショコラ。口どけていくとダークさと濃厚さ、酸味も感じます。
4654)カフェオレ
上にはコーヒー豆を砕いたものが降りかかり、コーヒーの味わいとミルクのまろやかな味わい。さっぱりしています。
4655)カライブ
カカオニブに上がのっているダークチョコレート。カライブはカリブ諸島のカカオを使用したもの。香ばしくナッティさが際立つダークです。
4656)バニラ
ミルキーなミルクチョコの中に、バニラがほんのり、そしてだんだん強く広がります。
4657)プラリネ
ミルキーでしょっぱさを感じる味わい。煎ってすりつぶしたカリカリしたナッツ?ごま?入り。
4658)ダーク
シンプルですが、ダークの中に、甘みやフルーティーさが感じられます。上にあった緑の飾りは何だろう…
ごちそうさまでした!
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