いただきます〜
今回もJEAN-CHARLES ROCHOUX Chocolatier TOKYO(ジャン-シャルル・ロシュー 東京)のボンボンショコラです。
4422)SAPIN
期間限定。あのモミの木のモミがなめらかになってプラリネと一体化しています。スパイスのような強い味わい。シンプルでさっぱりした紅茶とあいそう。
4423)ROMARIN
こちらも期間限定のローズマリー。むちっとしたプラリネから、やわらかく醸し出されるローズマリー。ハーブとしてチョコレートをうまく包み込んでくれます。
4424)MACAS LAIT
丸っとしたなめらかなプラリネミルクショコラに、炒った香ばしいアーモンドとパリパリ、ガリっとした食感もよいヌガティーヌ。半ばでミルクの甘さを感じ、最後は落ち着きます。
4425)MACAS NOIR
こちらはMACAS LAITとほぼ同じですが、コーティングはビター。香ばしさが強く、後味にもダークの余韻が残ります。
ごちそうさまでした!
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