いただきます〜
今回は、ベルギー南部のL'Arbre a bilous(ラブレ・ア・ビロウ)です。ラブレ・ア・ビロウは、漢方という意味です。
4927)ブラックベリー
どうしてもパサパサとした食感があり、ダークチョコでちょっとクリーミーにまとまります。
4928)りんご?
フルーツだとは思うのですがわからず…フルーティーさや甘さはありつつも、かたく、チョコレートと分離しています。
4929)ローストヘーゼルナッツ
ツヤっとしたナッツですが、パサパサっぽさは変わらず…
4930)ヘーゼルナッツ
ナッツが乾燥しすぎて、チョコがあまり味わえません…
4931)ナッツミックス
ヘーゼルナッツやアーモンドが色々トッピングしています。ナッツの種類の中では、食べやすいです。
4932)乾燥クランベリーココアがけ
ココアがかったベリー。ココアも苦くパサついています。
4933)アーモンド
アーモンドが一つどーんとのっています。チョコとのバランスがあまりとれていません…
4934)いちじく
乾燥いちじくはうまみがぎゅっと詰まっています。甘みをじんわり感じられます。
4935)ジンジャー
砂糖がけジンジャーはザクザクですが、非常に辛みが強く、ダークチョコに負けません。
4936)乾燥カシス
フルーティーな甘みが感じられます。ジュワッと果汁がでてきます。
4937)ピスタチオ
こちらも乾燥しすぎているナッツですが、ピスタチオとダークチョコはマッチしています。
4938)カカオニブ
細かく砕かれたカカオニブ。酸味を楽しめます。
4939)ゴジベリー
酸味は少なく、フルーティさも少なめ。フルーツも小さいのでパサつきが否めません。
4940)コーヒー豆
コーヒーの味わいはまろやかで、ダークの味わいが強めです。
4941)ダーク
シンプルですが、独特の甘みと酸味も感じられます。
ごちそうさまでした!
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