いただきます〜
今回は、フランス・デュラスのMaison Guinguet(メゾンギャンゲ)です。
4925)ダーク
ダークチョコをパリッと割ると、塩バターキャラメルソース。塩バターキャラメルによって、甘さがうまれます。
4926)ミルク
ミルクチョコと塩バターキャラメルが交わると、甘さをまろやかにし、落ち着いた味わいを感じられます。
ごちそうさまでした!
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今回は、フランス・デュラスのMaison Guinguet(メゾンギャンゲ)です。
4925)ダーク
ダークチョコをパリッと割ると、塩バターキャラメルソース。塩バターキャラメルによって、甘さがうまれます。
4926)ミルク
ミルクチョコと塩バターキャラメルが交わると、甘さをまろやかにし、落ち着いた味わいを感じられます。
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