いただきます〜
さてさて、LE CHOCOLAT ALAINDUCASSE(ル・ショコラ アランデュカス)のボンボンもラスト!
2340)ヘーゼルナッツのキャラメリゼ ダーク
わぁ。すんごい苦い。ダーク強め。中のプラリネはむちむちしてなくて、フワッフワしている。これは新食感。
2341)アーモンド ミルク
アーモンドそのものの甘みと、香ばしさが伝わるプラリネ。これコーヒーと一緒に食べたらおいしいだろうな。私、コーヒー飲めないけど。
2342)ピスタチオ ダーク
ちょっと緑っぽいつぶつぶも入ってる。苦味とピスタチオの風味がマッチして、塩っけもグー✊
2343)★ヘーゼルナッツのキャラメリゼ ミルク
私は断然ミルク派だなぁ。これは結構強めに最初なら塩っけがある。おいしい…これが今回のなかでは、1番すきかも!
2344)ローストココナッツ
しっかりしたココナッツ感。ナッツなんだなぁと感じるどっしりした印象に。やっぱりココナッツわたしそんなに好きじゃない…食べやすくておいしいと思うけど…
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村