いただきます〜
今回は代官山のbondolfi boncaffē(ボンドルフィ ボンカフェ)です。
元はイタリア・ローマですが、このチョコは、代官山でつくられています。
オープンカフェでおっしゃれー☆
マック開くというより、ハットかぶって、ゆったりというイメージですね。
1603)ピスタッキオ
ビターガナッシュ。ピスタチオをつかっているけど、ナッツを砕いたりしたつぶつぶはなく。ガナッシュに溶け込んでるレベル。カフェにあうチョコ。上品。
1604)ロッチャ
サクサクっとしたクランチチョコ。粉糖がかかっています。じわっとした苦味もありつつ。崩れにくいので、少しずつ食べられます。
1605)エスプレッソ
カップのかたちが可愛らしい。ボンドルフィ社の豆を使ってます。そして高級グラッパ使ってますので、香りが口にいれると広がります。
1606)★タルトゥフォ
岩塩が入っているので、ほどよい塩味。ココアのやわらかなちょっとした苦味もあるのに食べやすいです。
ごちそうさまでした!
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