毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ANDAZ TOKYO TORANOMON HILLS PASTRY SHOP①

いただきます〜

今日は、虎ノ門ヒルズ1階にある、
PASTRY SHOPです。
ANDAZホテルのカフェテリア。
今日から4回にわけてご紹介します!

ここのエクレア…長くて有名です。
こちらのブログが詳しいです↓
http://luxuryhotel.jp/andaztokyo-staydiary17-pastry-shop-eclair.html

でも今回は、振り切ってチョコでいきます!
いっぱい買った!

1607)オランジェット
オランジェットのかけてるチョコに、砕いたアーモンドを混ぜ込んだパターンです。しっかり甘め。紅茶やお茶系と飲むといいかも。



ごちそうさまでした!

忙しかったのかな…
従業員さんみんな疲れてた…

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村