いただきます〜
今回は、Nakamura Chocolate(ナカムラチョコレート)です。神戸・岡本にあるお店!
The Nakamura Selectionです。
4203)抹茶&ストロベリー
中にはミルキーな抹茶チョコと、ちょっと甘酸っぱさもイチゴ果肉を感じるジャム。
ホワイトチョコの甘さもしっかりしています。
4204)ウッドベリー
しっかりダークなチョコレートの中に、ストロベリーとラズベリーのガナッシュ。酸味がそんなに強くないのでやんわり爽やかです。
4205)ゴールデンキャラメル
やわらかな、溶岩のようなかたさのドロっとしたキャラメルとミルクチョコレートドーム。
ミルクチョコレートですが、カカオの濃厚さが強くでています。
4206)スカーレットローズ
ミルクチョコの中にシンプルなガナッシュ。口どける中で、ローズウォーターのみずみずしさを感じます。ラズベリーピューレ入り!
4207)ピスタチオ&マジパン
中には鮮やかなピスタチオの緑色のマジパン。
モシャッとした食感に、香ばしさもあります。
4208)ヘーゼルナッツカットプラリネ
サクサク細かいクレープ生地がたーっぷり。ヘーゼルナッツプラリネとあいまって濃厚ですが、ミルクチョコの甘さも広がります。
4209)白ごま
白ごまガナッシュ。ごまはなめらかにかなりすられており、ミルクチョコとなじんでいて、クリーミーです。
4210)ゆず&タイム
ゆずベースのミルクチョコレートのベースに、タイムのアクセントがところどころに強調されて支配します。後味はタイム。
4211)ストロベリー&シャンパン
ドームの中に、強いシャンパンのガナッシュ。ストロベリージャムの甘酸っぱさより、ダークチョコレートのナッティさが勝ちます。
4212)クラシックガナッシュ
濃厚でもったりとしたガナッシュ。ミルクチョコレート。オーストラリアのパースで開業したお店のチョコが食べられてうれしいなー
ごちそうさまでした!
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