いただきます〜
今回は、表参道のEMMÉ(エンメ)です。以前パフェを食べに行ったような覚えが…!
6695)ケークショコラ
カカオ70%のチョコレート混ぜ込んだパウンドケーキ。食べた瞬間に、濃厚なカカオの風味。苦みと酸味、香りなどチョコレートそのものの味が、パウンドケーキにしっかり残っています。
そしてマカロンバリエも!
6696)トリュフチョコマカロン
金粉がついたチョコマカロン。かむと、トリュフの風味がフワッ、フワッと味わえます。トリュフは食べた後も、鼻に残り贅沢な気分です。
6697)パッションチョコマカロン
チョコマカロンと、パッションフルーツのマカロンでチョコクリームをサンド。はじける甘酸っぱさで目が覚める〜!
6698)チョコレートマカロン
マカロン生地も、中のクリームも、ほんのり甘く、お酒とばっちり合いそうです。軽い口あたり。
ごちそうさまでした!
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