毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

CHOCI TOKYO(チョキ トウキョウ)

いただきます〜

今回は、CHOCI TOKYO(チョキ トウキョウ)のプレミアムミックスギフトボックスです!

f:id:chie1129:20220104232104j:image
f:id:chie1129:20220104232107j:image

5459)ストロベリーストロベリーチョコレート

アルゼンチン産のいちごをセミドライにして、ストロベリーチョコレート(カカオ分37%)をいちごの形にコーティング。セミドライなのでジューシーです。

f:id:chie1129:20220109170415j:image

5460)マンゴーパッションフルーツチョコレート

マンゴーの果実を、ホワイトチョコレートパッションフルーツチョコレートの2層でまるっとコーティング。かなり砂糖の甘さが強いです。フルーティーさはちょこっと。

f:id:chie1129:20220109170429j:image

5461)ラズベリーラズベリーチョコレート

使われているのは、国産ラズベリー

フレンチラズベリーチョコレート(カカオ分37%)とホワイトチョコレート(カカオ分 35%)を二層でコーティング。酸味がぐぅっと強いので、ラズベリー好きにはおすすめ。

f:id:chie1129:20220109170445j:image

5462)ピスタチオミルクチョコレート

イラン産のピスタチオに、ミルクチョコレート(カカオ分 40%)とピスタチオをブレンドしたホワイトチョコレート(カカオ分 35%)の2層を薄〜〜くコーティング。ピスタチオの香ばしさを楽しめます。

f:id:chie1129:20220109170519j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村