毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

MUSÉE DU CHOCOLAT THÉOBROMA(ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ)

いただきます〜

今回は、MUSÉE DU CHOCOLAT THÉOBROMA(ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ)と、ほぼ日のコラボ!

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3つの味のキャビア缶。ミックスされています。
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5777)ビターチョコレート

小さな粒とは思えないほど、苦味のパンチ、ほどよい酸味、コク、キレがあります。

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5778)キャラメルチョコレート

シリアル入りのキャラメルミルクチョコレート。ザクザク食感に、まろやかで口どけ良いまろやかキャラメルです。

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5779)ルビーチョコレート

甘さの中に、酸味もほどよくあるルビーチョコレートコーティング。こちらもシリアル入りです。パッケージは、樋上公実子さん。あぁ、かわいい…

ごちそうさまでした!

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