いただきます〜
今回は、札幌のSATURDAYS(サタデイズ)です。
5773)ショコラテリーヌ・ガーナ
シンプルで食べやすい、なじみあるテリーヌ。要冷蔵で、チョコがとろ〜り溶けるよう…。
ダークの中に馴染みある甘みがあります。
5774)ショコラテリーヌ・インドネシア
香ばしさの中に、酸味、フルーティーさがあるカカオの味わい。こっくりした濃厚な味わいです。
5775)ブラウニー
オリジナルチョコレートをたっぷり使い、ケーキというより、チョコ寄り。口どけもよく、カカオの酸味も感じます。ガーナ産のカカオニブもトッピングされ、香ばしくカリカリ食感です。
5776)パウンドケーキ・長沼りんご
カットしたりんごは長沼産。甘い手作りのりんごジャムと、インドネシアカカオの苦味がありつつ、フルーティ。やんわり洋酒が香ります。
ごちそうさまでした!
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