毎日チョコ生活

1年で1000個ずつ目指して食べます。16年5月にはじめて17年2月達成。とりあえず5000種目指し中です。

MaPrière(マ・プリエール)

いただきます〜

今回は、三鷹のMaPrière(マ・プリエール)です。
f:id:chie1129:20200719170046j:plain
今回は、フルーツチョコ。
f:id:chie1129:20200719170528j:plain

4064)★レモンコンフィ
厚みのある皮付きイタリア産レモンにミルクチョコディップ。ザクっとした食感とほどよい甘み。微かな酸味も甘めが好きな人はちょうどよい!
f:id:chie1129:20200719174449j:plain
f:id:chie1129:20200719174453j:plain

4065)★グレープフルーツコンフィ
イタリアシチリア産のほろ苦さが若干残るグレープフルーツコンフィに、ルビーチョコレート。薄いコーティングですが、甘さが印象的です。
f:id:chie1129:20200719174503j:plain
f:id:chie1129:20200719174459j:plain

4066)★ふじりんごコンフィ
サクッとした山形ふじりんごは、カルバドス酒漬け。お酒の味わいがほんのり感じられて、ダークチョコとあいまって、ゆっくりほどよいうまみで口どけていきます。
f:id:chie1129:20200719174508j:plain
f:id:chie1129:20200719174514j:plain

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村