毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

MaPrière(マ・プリエール)

いただきます〜

今回は、三鷹のMaPrière(マ・プリエール)です。
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今回は、フルーツチョコ。
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4064)★レモンコンフィ
厚みのある皮付きイタリア産レモンにミルクチョコディップ。ザクっとした食感とほどよい甘み。微かな酸味も甘めが好きな人はちょうどよい!
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4065)★グレープフルーツコンフィ
イタリアシチリア産のほろ苦さが若干残るグレープフルーツコンフィに、ルビーチョコレート。薄いコーティングですが、甘さが印象的です。
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4066)★ふじりんごコンフィ
サクッとした山形ふじりんごは、カルバドス酒漬け。お酒の味わいがほんのり感じられて、ダークチョコとあいまって、ゆっくりほどよいうまみで口どけていきます。
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ごちそうさまでした!

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