いただきます〜
今回は、イタリアのYUMIKO SAIMURA(ユミコサイムラ)です。4個セット★Prugna(プルーニャ)です。プルーンとの組み合わせ!
5698)プルーニャ、ミントとセロリ
ホワイトチョコのドーム状の中に、上はプルーンがとろり。下にはセロリとミントのガナッシュが詰まってます。ミントの爽やかさは時折感じますが、セロリの香り、クセはなくまとまっています。
5699)プルーニャ、ヨーグルトとバルサミコ酢
ミルクチョコレートのパリッとした中には、ヨーグルトとプルーンの酸味ある味わい。そこにアクセントとしてバルサミコ酢がプラスされます。スペルト麦とヘーゼルナッツのプラリネのざっくざく感との組み合わせが今までにない食感を生み出してます…!
5700)プルーニャ、グラッパとポンペルモローザ
ペルー産カカオ豆55%のミルキーなガナッシュに、ルビーグレープフルーツとプルーンの3層。プルーンのイメージ通りの甘さと、ほどよいチョコレートの苦味が味わえます。
5701)プルーニャ、バルベーラジョヴァネとシナモン
ドライプルーンをバルベーラ(赤ワイン)でマリネし、力強いエクアドル産のカカオ豆。最後、食べ終わりにふわりとシナモンを感じます。
ごちそうさまでした!
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