いただきます〜
今回は、es koyama(エスコヤマ)のSO fruits‼︎です。
4734)ストロベリー
ニカラグア産カカオのショコラ・オレ50%もあって、甘さが強い甘酸っぱさが含まれています。パートドフリュイによって、フルーティーでジューシー。ストロベリーリーフティーも入って苺尽くし。
4735)カカオフルーツ
カカオパルプのフルーティーさと甘さが際立つボンボン。チョコレートもインド・アナマライ産のショコラ・ノワール70%とペルー・チャンチャマイヨ産のショコラブラン40%のマリアージュであわさっています。
4736)グァバ
グァバのプチプチっとした食感と味わいが、口の中にふわぁーっと広がります。口の中で花咲か爺さんがいるような広がり方…
4737)アンズ
アンズの酸味と甘さのバランスが絶妙です。チョコレートのフローラルな味わいが広がります。素朴な味わい。
4738)カシス
カシスの果肉も種もまるごと味わうことがテーマなので、甘さとともに若干のスパイシーさ、酸味が楽しめます。
4739)フランボワーズ
こちらもジューシー、フレッシュ、青々しさと酸味を感じます。パートドフリュイがあることで優しい甘みがふくらみます。
4740)ライチ
甘さと微かな渋みがあります。ライチをむきたてのフレッシュさがちゃんと味わえます。チョコだけでなくパートドフリュイもなめらかです。
4741)マンゴー
マンゴー独特の甘みがしっかり再現されて、もったりしています。マンゴーのフレッシュさもありつつ、ミルキーなチョコと混じり合ってもさっぱりしています。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan