毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

PATISSIER eS KOYAMA(パティシエ エス コヤマ)

いただきます〜

今回は、PATISSIER eS KOYAMA(パティシエ エス コヤマ)です。BUTTON OF HAPPINESS 幸せのボタンです。パッケージにもボタンが散りばめられています。

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7549)苺

エクアドル産のフェアトレードのカカオを使用。フルーティーな苺の甘さが再現されており、ほんのり酸味がたまらない。
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7550)マンゴー

口に含み、目を閉じるとそこは南国。トロピカルなマンゴーの甘みが口いっぱいに染み渡ります。
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7551)メロン

みずみずしいメロンがぎゅっと。食べ進めると、メロンの甘みがフワッと感じはじめます。
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7552)木苺

酸味がキュッと尖って、舌に感じられます。甘さもベースにあるので、食べやすい。
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7553)ゴールデンパイン

華やかなパインの味わいが、チョコに詰まってます。色合いも美しいし、口どけが優しい。砂糖ではなく果汁の甘みが強く感じられます。
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ごちそうさまでした!

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