毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

チロルチョコ

いただきます〜

今回はチロルチョコ。フルーツジュレアソートです。

f:id:chie1129:20220716093834j:image

5986)岡山県産白桃

桃のジュレが中に、トロッと入り、桃のチョコレートでコーティング。ピンクでかわいい。

f:id:chie1129:20220716093859j:image
f:id:chie1129:20220716093902j:image
f:id:chie1129:20220716093905j:image

5987)茨城県アンデスメロン

メロンの風味は感じます。ジューシーさをトロッとジュレで演出しています。青みが強いメロン。

f:id:chie1129:20220716093926j:image
f:id:chie1129:20220716093924j:image

5988)沖縄県産パイナップル

しっかり甘酸っぱい!パイン缶のようなガツンとくる甘み。ジュレが酸味が強い印象です。パッケージどれもかわいいね。

f:id:chie1129:20220716093944j:image
f:id:chie1129:20220716093940j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村