毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

チロルチョコ

いただきます〜

今回は、チロルチョコです。新味どんどん!

f:id:chie1129:20230628201043j:image

6939)北海道メロン

なんと北海道産のメロンを使っているとのこと!トロッとしたメロンソースが中にたっぷりなので、一口を推奨します。メロンの香りがしっかりしたホワイトチョコです。

f:id:chie1129:20230628201135j:image
f:id:chie1129:20230628201138j:image

6940)カヌレ

カヌレのもっちりした生地を表現すべくゼラチンが入っています。外側は茶色、中はクリーム色、焼き色のようにオレンジのグラデーションがあって、見た目の再現度高い…!

f:id:chie1129:20230628201157j:image
f:id:chie1129:20230628201201j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村