いただきます〜
今回は、スウェーデンのÖsterlenchoklad(オステリアン)です。廃校になった学校をチョコレートアトリエにしています。
スコーネ村アソートチョコ6種です。
3772)シーバックソーン
薄めのダークチョコレートカバーに、さわやかジューシーなシーバックソン。断面が美しいです…
3773)スペッテコッカ
メレンゲ&ミルクチョコのさっくりした歯ごたえのガナッシュに、ミルクチョココーティング。ミルクの甘さがひきたちます。
3774)ローズマリー
ドライローズマリーが上に乗って、ガナッシュにも入っているので、ふわっと口いっぱいに広がります。ダークコーティングとベストマッチ!
3775)ラベンダー
ラベンダーの香りがじゅわぁっと染み出します。ダークチョコレートの苦味とバランスがとれていてよいハーモニーです。
3776)りんごケーキ
お店の看板商品!噛むとりんご。りんごのケーキのようなジューシーさとスポンジはないのにさっくり感があります。すごい不思議!
甘さもちょうどよいです。
3777)ラズベリー
地元スコーネ村のラズベリーを使用。酸味がきいてますが、自然でフルーティなガナッシュで、さっぱりした後味です。美味。
ごちそうさまでした!
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