いただきます〜
今回は、スロベニアの日本初上陸チョコレート。Berryshka(ベリシュカ)のアソートボックスです。
3766)クレミーノ
クレミーノでももったりせず、後半にハーブのようなあとからスカッとさっぱりする風味です。
3767)バジルとワイルドベリーのプラリネ
きれいな緑色!でも味はしっかりバジル。ダークチョコレートに覆われ、間には酸味のあるベリーが挟まっています。
3768)クレミーノ
マンゴーのような…やんわりした甘さを感じるナッティーなクレミーノです。
3769)ワイルドストロベリーのミルクチョコ
ミルクチョコカバーの中には、ベリーと、植物油脂感のあるガナッシュ。芸術的なカバーです。
3770)ピスタチオのクレミーノ
ホワイトチョコに、間にはピスタチオ。ナッティさは微かに微かに感じます。ヘーゼルナッツの印象が強いです。
3771)マンゴーのダークチョコ
ダークチョコレートカバーの中には、マンゴーを潰して細かくして砂糖とかためたペーストが少しと、甘いマンゴーガナッシュ。甘さが強めの味わいです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan