いただきます〜
4406)ショコラノエル
なんとホールで、華やかなGODIVAのクリスマスケーキ。1,500円…!
重さはずっしり。そろりそろりと持って帰ります。
クリーミーな、たっぷりチョコレートムースの土台に、ピスタチオムース。ベリージャム。
切った断面も美しいし、クランチで食感にもアクセントが!
上にはチョコスポンジ、そしてつやつやグラサージュ。アラザン、金粉とともに、さらにピスタチオ、ベリーのトッピングもされているのでカラフル。基本はやはりチョコのダークな味わいが強いものの、ピスタチオまるまるトッピングでナッティだったり、酸味もあって様々な風味もた感じられます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan