いただきます〜
3331)Le beau tenebreux
ダークの中のダーク。シンプルだけど香り高くてナッツの旨みが舌にジンジンきます。
3332)Zinzibar
ミルクチョコレートの柔らかな甘みの中にジンジャーが。ジンジャーもまろやかに落ち着いた味わいになっています。
3333)Pralime
レモンプラリネ!珍しい。ナッツの香ばしさを上回る、レモンの爽やかさ。酸味が心地よいバランス。
3334)The tol
ティーを入れたチョコレート。ダークとあいまって重低音のようなじーんとくる味わいです。
3335)Hesperides
ガナッシュチョコレートにパンプルムース(グレープフルーツ)。非常にジューシー。ミルクチョコレートと軽やかに溶けていきます。
3336)Roma
フルールドセル(塩)を利用したミルクプラリネ。最後の方にじんわりじんわりしょっぱさが顔を出すのがたまらない。。
大満足!
ごちそうさまでした!
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