いただきます〜
今回は、フランス リヨンのPHILIPPE BEL(フィリップ・ベル)です。
2146)ココナッツ
ココナッツが際立ちながらも、優しいミルクの甘みで味がまとまってくるのが、す、すごい。
2147)ゴマ
ゴマが中にぎっしり…ゴマプラリネです。ダークチョコレートとよくあう。キシキシしない。ほどほどに香ばしい。
2148)カレー&カシューナッツ
食べた瞬間、フワッとカレー。でもカシューナッツの粒とミルクチョコレートによってまろやかになります。しょっぱさもアクセント。
2149)ヌガティーヌ
ヌガティーヌとは、砕いたアーモンドに飴がけしたもの。板状にしたヌガティーヌをうえにのせてある(蓋になっている)ボンボン。香ばしいガナッシュ。
2150)ピーカンナッツ
しょっぱさがおいしいーじゃりじゃりなナッツが上の方にイン。ミルキーで食べやすい。
ごちそうさまでした!
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