毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

MORI YOSHIDA PARIS(モリ ヨシダ)②

いただきます〜

今回もMORI YOSHIDA PARIS(モリ ヨシダ)です。

静岡生まれの森さんだからか?お茶フレーバーも多いです。

2092)プラリネ・シトロン
レモン風味のヘーゼルナッツプラリネ。しっかりレモンなのに、食べやすくてプラリネとの相性抜群!

2093)シトロン・ヴェール
ダークベースのライム風味ガナッシュ。優しくてダークの味が強めです。

2094)パンプルムース
グレープフルーツ風味アーモンドとヘーゼルナッツプラリネにブラックチョコレートで、コーティング。プラリネの潰され具合が、ペーストになる直前で、ぷちぷち感がたまらない。

2095)ミエル
栗の木のハチミツを使ったガナッシュをダークチョコでコーティング。砂糖の甘さと全然違うまろやかな甘み。

ごちそうさまでした!

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