いただきます〜
今回もMORI YOSHIDA PARIS(モリ ヨシダ)です。
静岡生まれの森さんだからか?お茶フレーバーも多いです。
2092)プラリネ・シトロン
レモン風味のヘーゼルナッツプラリネ。しっかりレモンなのに、食べやすくてプラリネとの相性抜群!
2093)シトロン・ヴェール
ダークベースのライム風味ガナッシュ。優しくてダークの味が強めです。
2094)パンプルムース
グレープフルーツ風味アーモンドとヘーゼルナッツプラリネにブラックチョコレートで、コーティング。プラリネの潰され具合が、ペーストになる直前で、ぷちぷち感がたまらない。
2095)ミエル
栗の木のハチミツを使ったガナッシュをダークチョコでコーティング。砂糖の甘さと全然違うまろやかな甘み。
ごちそうさまでした!
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