いただきます〜
今回は、ベルギーのBouchard(ブシャール)です。カレボー社のカカオ原料を使用しています。
アソートでは4種類。
1676)MILK
厚みは薄め。一口で食べられる大きさ。大豆レシチンは、自然のものから作っています。甘さはほどほど。
1677)DARK ORANGE
香りからオレンジ。食べたら、ずんずんとオレンジの爽やかさが広がります。ダークなので、落ち着いた甘み。
1678)DARK MINT
口にいれたら、ミントがそーっと存在感を増してきて、独特のすーすーをほどほどに感じられます。ペパーミントオイルが入ってます。
1679)DARK72%
72%ですが、結構甘さもところどころに感じられて、食べやすいです。苦味は残りつつも、さっぱりしています。
ごちそうさまでした!
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