毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して国内外のありとあらゆるチョコレートを食べています。16年にはじめて8,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

アンディコ&山崎製パン

いただきます〜

今回は、アンディコ&山崎製パンです。

f:id:chie1129:20250614210359j:image

8626)アンディコ こだわり極チョコプリン

ぷるぷるチョコプリンはなめらかで卵っぽさがあります。底の方には濃厚なチョコレートソース。苦みはなくトロトロです。

f:id:chie1129:20250614210702j:image
f:id:chie1129:20250614210709j:image
f:id:chie1129:20250614210658j:image
f:id:chie1129:20250614210627j:image

8627)ヤマザキ ランチパックとろリッチ生

わらびもちのようなトロッとしたフィリングとチョコホイップがサンドされています。チョコホイップもやわらかめなので、一気に食べるのがよさそうです。
f:id:chie1129:20250614210713j:image
f:id:chie1129:20250614210640j:image
f:id:chie1129:20250614210705j:image
f:id:chie1129:20250614210632j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村