毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して国内外のありとあらゆるチョコレートを食べています。16年にはじめて8,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

FUJIYA(不二家)

いただきます〜

今回はFUJIYA(不二家)です。

f:id:chie1129:20251013133310j:image

8948)カントリーマアム ひとくちマロンケーキ

ちょっと栗っぽいような?形。中にはマロングラッセが入っていますが食感は結構かためです。栗っぽさは後半で感じられます。

f:id:chie1129:20251013141020j:image

f:id:chie1129:20251013141023j:image

次は、秋味のLOOK〜

f:id:chie1129:20251013134406j:image
f:id:chie1129:20251013134412j:image
f:id:chie1129:20251013134409j:image
f:id:chie1129:20251013134415j:image

8949)蜜芋

芋の甘みに加え、さつまいもソースが入っているので、かなり甘いです。あまり芋っぽさが感じられないような…

f:id:chie1129:20251013134436j:image
f:id:chie1129:20251013134432j:image

8950)和栗

国産の和栗をつかったペーストはなめらかで、チョコレートがしっかり絡んで溶けます。秋を感じる味わいです。
f:id:chie1129:20251013134425j:image
f:id:chie1129:20251013134429j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村