毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Fujiya(不二家)

いただきます〜

今回は、Fujiya(不二家)です。もうラインナップは秋!暑いけど。

f:id:chie1129:20230813192912j:image

まずはLOOKから。

7041)利き焼きいも 紅はるか

ソースが入っているので、甘さと共にねっとりさが際立ちます。こっくりしたさつま芋の味わいです。

f:id:chie1129:20230813192935j:image
f:id:chie1129:20230813192938j:image
f:id:chie1129:20230813192941j:image

7042)五郎島金時

シンプルにホクホク食感。甘さも素朴で、ふかしたさつま芋のよう。五郎島金時は、石川県金沢市の五郎島地区などで作られている伝統野菜です。

f:id:chie1129:20230813193002j:image

7043)カントリーマアムmini 和栗ショコラ

カントリーマアムの独特のしっとりしたホクホク感と、栗ショコラがマッチ。香りもたっています。チョコチップのプチプチもたまらない!

f:id:chie1129:20230815212449j:image

f:id:chie1129:20230813193040j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村