毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して国内外のありとあらゆるチョコレートを食べています。16年にはじめて8,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

酢屋亀

いただきます〜

今回は酢屋亀。すぎやまさんからのお土産です、ありがとうございます!

f:id:chie1129:20251013113007j:image

8946)みそチョコレート

製造は岡山のヒルゼンミルキー。微かなしょっぱさはありますが、味噌だなとはっきりわかるというより、コクとほんのりした塩気としてプラスされています。

f:id:chie1129:20251013113120j:image
f:id:chie1129:20251013113123j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村