いただきます〜
今回は、VINCENT GUERLAIS(ヴァンサン・ゲルレ)のビスキュイサンドです。5,076円!
7255)カカオ
カカオのビスキュイは軽め。カリッとしています。ガナッシュのショコラは、ダークでさっぱり、香ばしく甘さも感じられます。
7256)ヴァニーユ
バニラの黒いつぶつぶがビスキュイに。しっとりしています。ガナッシュはバニラの甘さをずーんと舌に感じつつ、優しく香りが残ります。
7257)ピスターシュ
パリッとしたビスキュイ。ピスタチオのガナッシュは色も香りも濃い!緑が深くてちょっと効いてる塩分がいいね…!
7258)ノワゼット
フランス製造のジャンドゥーヤチョコレートがサンドされた優しい味わい。ヘーゼルナッツがビスキュイからも感じられて、ナッツのコクづくし。
7259)キャラメル
原材料の中に、チョコレート入り。キャラメルがほろ苦く、とろ〜り。ビスキュイからバターの香りが感じられて、リッチです。
ごちそうさまでした!
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