いただきます〜
今回は、MASON BALI Chocolate (メゾンバリチョコレート)です。ブラッドオレンジ、ティラミス、ヘーゼルナッツ、ナッツとフルーツ。
6724)ホットチリ
ダークから、ほんのり甘みを感じたなぁと思った瞬間に、ピリリとくる辛み。後をひきます。
6725)ティラミス
ガナッシュが、ティラミス
6726)ブラッドオレンジ
みずみずしさと、ほんの少しだけ苦みが感じられるキャラメルのような口どけと、
6727)ピーナツクリーム
ピーナツの粒が入った香ばしいクリーム。ねっとりしており、ホワイトチョコの甘さでバランスがとれています。
6728)キャラメル
キャラメルがトロッとでてくるミルクチョコレート。カバーしているのはミルクですが、苦みも感じられます。
6729)
6730)マジパン
ダークチョコレートの中にマジパンみっちり。ファサファサっとした食感で、甘くしっとり溶けます。
6731)ザクロ
ダークチョコの中に、ジューシーなザクロのガナッシュ。酸味がキーンと強めです。
6732)
ごちそうさまでした!
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