いただきます〜
今回は、ベルギー・ブリュッセルのLaurent Gerbaud(ローランジェルボー)です。
5930)プラリネアーモンド
口どけなめらかなアーモンドプラリネ。ナッティーさが後からふわっとやってきます。
5931)プラリネバックウィート
砕かれたそばの実とヘーゼルナッツが、キャラメリゼされてカリカリっとしたトッピング。
スッと溶ける口どけに、やわらかいナッティさがあります。
5932)プラリネピスタチオ
やってくる塩味と甘味。ほどよいナッツの苦味も感じられます。ダークのチョコレートの味わいがマッチします。
5933)プラリネセサミ
ゴマとアーモンドのプラリネ入り。ジャクジャクした香ばしさが口いっぱいに広がります。
5934)プラリネジンジャー
ジンジャーエールのようなジンジャー感。スパイシーな味わい。舌にふんわり残ります。
5935)プラリネスペキュロス
ブリュッセルの「メゾンダンドワ」のスペキュロス(クッキー)を振りかけたプラリネ。甘い香りとスパイスが効いてます。
ごちそうさまでした!
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