毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Ek Chuah(エクチュア)×宇治園

いただきます〜

Ek Chuah(エクチュア)×宇治園です。

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5936)煎茶

茶の味わいと、ミントマルベリー・マロウブルーというハーブティーが練り込まれたチョコレートが二層。やわらかな苦味とまろみ。

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5937)ほうじ茶

ほうじ茶と、ウコン、生姜を練り込んだ二層。クコの実の味わいもありつつ、生姜の印象が強いです。

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5938)塩玉露

玉露に塩を練り込んでおり、キレイな緑。お茶の風味がやんわり感じられます。ハートの形もとってもかわいい。

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5939)和紅茶

和紅茶、どくだみ、ハト麦が練り込まれています。お肌にいい素材。薬膳らしさを感じます。ホワイトチョコレートの甘さとのバランスが感じられます。

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5940)玄米茶

玄米茶、陳皮、よもぎの練り込み。ほどよい苦味が絶妙に感じられます。渋みも少し。

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ごちそうさまでした!

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