明けましておめでとうございます、
本年もよろしくお願いします。
いただきます〜
今回は、麹町のPĀTISSIER SHIMA(パティシエ シマ)です。
4437)東京の石畳(Pavé de Tokyo)
お酒を使っていない生チョコ。カカオのナッティさ、香ばしさを感じながら口溶けていきます。コクがかなりあります。
4438)ショコラティーヌ
チョコスポンジにミルキーなクリームがたっぷり詰まった甘いケーキ。ふわふわさとクリーミーさがあって、幅広い世代に受けそうな食べやすいです。
4439)タルトショコラアンジェ
丸いチョコの中は空洞です。外側はチョコクリームで、土台はタルト地で、中にもチョコレートの味わいが詰まってます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan