いただきます〜
今回は、picard(ピカール)です。暑い夏でも気にせず食べられる、ひんやりスイーツ!
6933)メルヴェイユ・オ・ショコラ
まるまる、大きなボール状のスイーツ。周りのパリパリチョコが、ポロポロこぼれやすい、中にはサクサクメレンゲの中に、チョコクリームをサンド。メレンゲの甘さが圧倒的な存在感ですが、ナッティさもあります。ボリューミー!
6934)オペラ
ええっ、これが!3時間程度解凍するだけで食べられるとは!本格的なオペラケーキが1個どん。コーヒー、クリーム、チョコがそれぞれの味が引き立てあっています。コーヒーは少し甘め。これは大きいので、ファミリーや友人達と食べたい。
6935)フィーユ・ドートンヌ
メルヴェイユよりもチョコケーキっぽさが強い。トッピングのカールしたチョコと、中にはチョコのトロッとしたクリーム。バターのコクもあります。
ごちそうさまでした!
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