いただきます〜
今回は、CASA DE GAZTA(カーサデガスタ)です。チーズケーキが食べたくて!
6931)チョコレートバスクチーズケーキ
元々、こちらのケーキは、スペイン バスク地方のサンセバスチャンで長年愛されるチーズケーキのレシピで作られています。チーズと、チョコが合わさって濃厚でクリーミーに。粉糖の甘みと上にトッピングされた塩チョコクッキーで味変。さらについてくる、ふわふわホイップと食べると、これまた味変で美味!チーズの後味、チョコレートの香りが残ります。
6932)バスクレーヌ ショコラ
チーズの香りが感じられ、マドレーヌよりしっとりクリーミー。チョコレートの香りもほんのり。チーズのもったりした味わいが、チーズケーキのホイップと合わせてもよき!
ごちそうさまでした!
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