いただきます〜
今回は、MINI STOP(ミニストップ)です。
6343)ベイクドショコラケーキ 594円
直径約7cmのケーキ。上にはホイップ、たっぷりチョコレートコーティングされた下には、スポンジ、あんずジャム、ダークチョコレート。優しい甘さでしつこくなく、食べやすいです。
6344)ショコラプリン 259円
こちらも、テオブロマの土屋公二シェフ監修。たっぷり軽いホイップの下に、なめらかチョコプリン。すっきりした味わい。トッピングに削ったチョコレートと皮付きダイスアーモンドも香ばしい。
テオブロマと言われるだけで、高くても買いたくなってしまう…
6345)アイスケーキ クリームベルギーショコラ
アイスコーナーから!ドンレミー製造です。ベルギーチョコを使ったムースの上には、ホイップクリーム、ココアパウダー、チョコレートソースがけ。ある程度溶けてから食べないと、ちょっとボソボソっとします。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan