毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

GINBIS(ギンビス)

いただきます〜

f:id:chie1129:20210113234118j:image

今回は、GINBIS(ギンビス)です。

どちらも卵不使用。

4483)ヘーゼルナッツチョコ × ホワイト

染み込みホワイトチョコの上からヘーゼルナッツチョコをコーティング。はじめは、ホワイトチョコの甘みが強いですが、香ばしさやナッティさを感じます。後味は強くありません。

f:id:chie1129:20210116173821j:image

f:id:chie1129:20210116173801j:image

4484)ヘーゼルナッツチョコ × ショコラ

こちらは、ホワイトに比べ、よりナッティさが引き立ちます。ダークの後味が残り、コーヒーなどとあわせるならこちらがおすすめです。

f:id:chie1129:20210116173858j:image

f:id:chie1129:20210116173807j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村