いただきます〜
今回は、Häagen-Dazs(ハーゲンダッツ)です。
6736)ストロベリーホワイトショコラ
あけると真っ白。サクサク、ふわっとしたホワイトウエハースでサンドされているのは、ホワイトチョココーティングのアイス。いちご果肉がプチプチ、甘みの中に酸味をほんのり感じられます。
6737)SPOON CRUSH あふれるベリー バニラ&マカダミア
封をあけると板チョコ。プラスチックスプーンで簡単にパキッと割れます。中にはトロッと甘酸っぱいベリーソースと、マカダミアナッツ粒がザクザク入ったアイス。ナッティさが印象的です。
6738)SPOON CRUSH あふれるベリー 抹茶&クッキー
クッキー&クリーム好きは必見。パリパリチョコの中には、じわっととろみあるチョコソースが染み出します。抹茶はやわらかな風味で、クッキーとマッチしています。これはモナカとも相性よさそう…
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan