いただきます〜
今回、サロショNew!オランダのFrank Haasnoot & Tom van de Veen(フランクハースヌート&トムファンデフェーン)です。
ショコラ アソート4個。
円柱タイプはフランク氏。ドームタイプはトム氏。
マグネットでパチッと感がこれはしっくり。
いろんな角度から見たくなる…
3652)ヘーゼルナッツのプラリネ
ダークな味わい。ナッティーで、噛めば噛むほど、ヘーゼルナッツの香ばしさが増していきます。
3653)アーモンドプラリネとユズキャラメル
上にはジャムっぽいユズキャラメル。下にはしょっぱさも度々感じるアーモンドプラリネ。食感もしっかりあります。
3654)松葉
青っぽい味わい。トロッとした食感はだんだんとフルーティに変わります。森林浴の効果があるアロマオイルにもなるものです。
癒し効果があります。
3655)ヨーグルトレモン
柔らかいヨーグルトのソース。さっぱりした味わい。パリパリドームのチョコレートが混じりあうのが心地よい。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan