いただきます〜
今回は、Philippe BEL(フィリップ ベル)のハートチョコレート!
ショコラ アソート ボワット クールというアソート3種!
3620)ノワール&ヘーゼルナッツのプラリネ
プラリネはジャリジャリではなく、なめらか。ヘーゼルナッツの香りが鼻に抜けます。
後半にダークの味わいを感じます。
3621)ブラン&アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネ
口溶けたあと、後味のブランが口の中に広がります。優しい甘み。プラリネとあわさってこっくりした濃さに。
3622)レ&アーモンドのプラリネ
アーモンドらしさ、ナッティーさを感じるプラリネ。ミルクは落ち着いた甘さ。ワンショットでつくる機械で作っているからか、キレイなハートの丸みが均一で美しい…
ごちそうさまでした!
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