いただきます〜
今回は、PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)の焼菓子!さわこさん、ありがとうございます!
3302)サブレショコラフレーズwithホワイトチョコレート
濃厚なホワイトチョコレート、フレーズのちょっぴり酸味の味わいから、サブレの塩っ気が時間差でやってきます。それぞれの味わいが引き立ちつつ、まとまっています。常温でよいのはいいなあ。
3303)★チョコレートケーキ
シンプルな焼菓子。しっとりフワッとした食感でじんわり溶けます。全然粉っぽくない。濃厚でほろ苦いのでぜひダーク好きな人にたべてほしい!ぜひアイスクリームともあわせたい。
ごちそうさまでした!
私が案内人になったTokyoWalkerも発売中★
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan