毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ARNAUDLARHER(アルノーラエール)①

いただきます〜

今回は、広尾のARNAUDLARHER(アルノーラエール)です。本店はパリ。

2720)モワルーショコラ プラリネ
モワルーショコラは、濃厚なフォンダンショコラなんですが、これはプラリネ。プラリネを砕いたものが上にどかっと乗ってます。ケーキ自体は甘くて固形だけど、口にいれるとトロンとする…全然重くない。でも、プラリネはザクザク。この大きさで、大満足です!




ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村