毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Chocolat du Cima(ショコラ ドゥ シマ)②

いただきます〜

今回も、Chocolat du Cima(ショコラ ドゥ シマ)さん。
箱入りのマドレーヌです。



2556)バナーヌショコラマドレーヌ
冷蔵庫で冷やすタイプ。外がけチョコがマドレーヌにしっかり密着。パリッとより、マドレーヌのふっくらが強いかな。セミドライバナナのブランべの香りや甘みが印象的。ペロッと5ついけちゃいそう。さっぱりしてるので、夏にもってこい!

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村