いただきます〜
今回は、メルボルンからほど近い、great ocean road chocolaterie(グレートオーシャンロード)のチョコ工場へ!
常温OKのボンボンショコラです。
2108)Bush Tucker
野生の蜂蜜とレモンマートル(レモンの香りがする植物)を使用し、ミルクチョコで包みました。だから甘みは少しあるけど、ミントのような強く爽やかな印象。
2109)Macadamia Deluxe
ローストしたマカダミアまるまるinして、それをダークチョコレートで包み、さらにミルクチョコをかけて、ホワイトチョコで飾りつけるという、オーストラリアのダイナミックさを感じずにはいられない一品。マカダミアはきちんと皮むいて処理されてます。
2110)Sweet Heart
ガナッシュはダークチョコレートと、地元のフレッシュラズベリー。どことなく甘酸っぱいけど甘さ8:酸っぱさ2。
コーティングはホワイトチョコだけど、このピンク色の着色料、体に悪そう…(失礼)
ごちそうさまでした!
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