いただきます〜
昨日に引き続き、great ocean road chocolaterie(グレートオーシャンロード)!
ちなみにグレートオーシャンロードのドライブは、サンセットを見にいってきました。
ただ…遠かった…(。-_-。)
そして、暖かい地域にいったはずなのに、寒かった…(。-_-。)
昼11時出発で、うろうろして、帰ってきたの翌日0時過ぎ…国土広すぎ…(。-_-。)
さて、昨日の続きのチョコをご紹介〜
2111)Turkish Rose
口にした瞬間、ローズの香りがふわふわ〜んと。クリーミーラズベリーとダークチョコのガナッシュに、ローズウォーターが入ってます。シェルはミルクチョコレート。そして見た目は鬼かわいいけど、強烈な着色料…体に良いのか…うむ…
2112)Mango Tango
オーストラリアのマンゴーは美味しい。フレッシュマンゴーピューレとホワイトチョコレートのガナッシュ。さらにホワイトチョコかけるとこがさすが甘党の国。
2113)Pistachio Sicilia
ホワイトガナッシュにピスタチオが合わさって黄緑色に。それをダークチョコレートで包みました。甘すぎないけど、1粒が大きい…
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村