いただきます〜
今回も、Toshi Yoroizuka(トシヨロイヅカ)東京です。
公式サイト:http://www.grand-patissier.info/ToshiYoroizuka/
冬季限定のエクアドル産のチョコレート!
2072)Ecuador
畑から耕したエクアドルのカカオを作っています。エクアドルチョコの中でもスペシャリテです。ちょっと酸味があって、後から苦味がじーんと残ります。風味が際立ちます。
2073)Yuzu Citron
金粉がのっています。ふー!豪華ー!
柚子のパート・ド・フリュイ。レモンの酸味も加えています。それを挟んで、上と下に二種のチョコ!
2074)Monaka
最中とほうじ茶チョコ(ショコラ・ブラン)に、チョコレートが上からしっかりコーティングされています。しっかり和テイスト。
2075)Sesame d'or
煎った金ごまをヘーゼルナッツプラリネとあわせて、キャラメリゼ。ショコラ・オ・レも入ってます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村