いただきます〜
今回も雅叙園のチョコですが、ボンボンショコラアソートです。こちら選べますが、5個か8個のどちらかで選ばないといけません。しかも、売り切れもあるので、気をつけないと!
1975)★黒糖キャラメル
これは!キャラメルの中に、黒糖の小さな固まり。これが、ざっくざく。甘さも絶妙だし、これは美味しい。おすすめしたい。
1976)カルヴァドス
ダークチョコレートベース。リンゴ(紅玉)のコンフィチュールが、ガナッシュに包まれて、甘酸っぱさがまとわり、独特の味わい。
1977)柚子
2種類のクーベルチュールを使用。形も変わっているし、マーブルな色合いも素敵だし、柚子の味はさらっとしている。
1978)木苺
バニラフレーバーに、木苺の酸味がところどころに感じられます。ボルドーの色も、扇の形も特徴的です。
1979)ピスタチオ
トッピングの深い緑に、中は黄緑。プラリネフィヤンティーヌははじめて!ちょっと食感違うかな、くらい。ピスタチオ粒の砂糖がけがパリパリ香ばしい。
ごちそうさまでした!
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